m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->新闻中心->集团新闻

m7237com太阳游乐城

365天的坚守 我们与蓝天白云相伴——徐圩港区大气专班工作纪实
信息来源:港头公司    发布时间:2021-09-10

  2020年7月30日,徐圩港区大气专班正式成立。专班成立后持续开展空气质量管控行动,扎实推进各类大气环保问题立行立改,积极探索科学管控措施,努力践行“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神。

  坚韧尽责 攻坚克难 

  目前,徐圩港区开发建设项目进程快、工程项目区域广、散货作业多、集疏运车辆密集,存在众多扬尘污染源。面对空气质量管控工作的复杂性,大气专班采用分级值守模式,全天候进行各作业点现场监控和污染事件巡查,确保及时发现扬尘问题,建立了闭环机制。同时,为提供空气质量管控硬件支持,专班还购置了一批抑尘车、雾炮车、尾气检测仪等环保设施。 

  高效创新 目标明确 

  港区大气专班结合封闭管理平台和24小时港区视频监控,创新性地采用了污染预警和事前管控的管理模式。从被动治理转变为主动管理,从“事后补救”变为“事前预防”,极大提高了扬尘管控工作效率。此外,重视监测数值的汇总和分析,及时总结管控经验,累计形成徐圩港区空气质量日报365期,徐圩港区空气质量周报43期。
  徐圩港区大气污染防治工作要求高、任务重,打赢大气污染防治攻坚战成在实干。下一步,港区大气专班将继续保持高昂的精神状态,强化措施,狠抓落实,确保圆满完成2021年度新区管委会下达的目标任务,为建设美丽徐圩贡献一份力量。

集团领导查看港区监控视频

 

大气专班会议

徐圩港区129泊位 

徐圩港区空气质量日报(365期)  

m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站